荣获2022年欧洲性学会‘年度论文奖’

在2月17日至19日期间,第23届欧洲性学会会议(23rd virtual Congress of the European Society for Sexual Medicine, ESSM)在线上召开。

在此次2022年ESSM上,朴诚勋院长的作为共同作者参与的研究论文《以膨胀式植体手术案例较多的医生们为对象,根据手术熟练程度的不同,海绵体切口位置的变化》获得了2022年欧洲性学会年度论文奖。

2022 ESSM Congress Award

Corporotomy localization in inflatable penile implant surgery: learning curve and comparing different surgical approaches in high volume surgeons

关于以膨胀式植体手术(阴茎假体手术)案例较多的医生们(high volume surgeons)为对象,进行的关于根据手术熟练程度的不同,海绵体切口位置的变化的共同作者研究论文。

查看相关报道