2022年荣获大韩泌尿医学科医师会‘泌尿医学科学术奖’

在今年3月20日,大韩泌尿医学科医师会春季学术大会在首尔The-K酒店会议中心举行。

大韩泌尿医学科医师会每年在学术研究活动领域中,选拔活跃于研究活动以及取得明显成果的泌尿医学科专科医生,并赋予泌尿医学科学术奖。在这次2022年春季学术大会上举行了颁奖仪式。

朴诚勋院长作为第一作者参与的通过阴茎接近法进行的膨胀式植体手术方法(阴茎假体植入术)的论文《Nuances of Subcoronal Inflatable Penile Prosthesis for Physicians Accustomed to Penoscrotal Approach》,曾在2020年8月刊登在了SCI级别的学刊IJIR(The International Journal of Impotence & Research)上,以此为依据,朴诚勋院长被选为2022年大韩泌尿医学科医学会’泌尿医学科学术奖‘。

朴诚勋院长和海外膨胀式植体手术专家们一直持续进行着学术研究活动以及医学交流,并且在各种国际学术大会上,都在持续邀请着朴院长担任膨胀式植体手术的演讲者。另外,在今年6月,朴院长作为Faculty受邀参加在西班牙巴塞罗那举行的膨胀式植体卡代巴培训,以从欧洲各个国家来参与的泌尿医学科专科医生们为对象,将进行关于膨胀式植体手术的演讲以及卡代巴培训。

查看相关报道