在加利福尼亚州立大学UCI Advanced International Men’s Health Course演讲膨胀式植体

在1月29、30日的两天里,由美国加利福尼亚州立大学UCI(University of California Irvine)主办的第五届UCI Advanced International Men’s Health Couse在线上召开。朴诚勋院长从第三届UCI Men’s Health Couse开始持续被邀请为Faculty,一直都在进行着关于膨胀式植体手术(阴茎假体植入术)的各种演讲和培训。

在此次第五届UCI Men’s Health Couse上,朴诚勋院长对通过阴茎接近法进行的膨胀式植体手术进行了线上演讲和问答。这次的教育课程作为美国泌尿科研修教育评分认证课程(CME),即使是因为新冠疫情而在线上举办,也确认到了同时最多在线人士为1200名以上,盛况空前。

2022年在美国加利福尼亚州立大学UCI AIMHC上,受邀线上演讲膨胀式植体手术