在2016年中国北京世界性学会上发表膨胀式植体手术

2016年应在中国北京举行的第20届世界性学会(International Society for Sexual Medicine, ISSM)的邀请,朴诚勋院长就膨胀式植体手术(阴茎假体手术)进行了发表。

《学会介绍画面》
· 亚洲阴茎假体移植手术量最高 : 每年200例以上
· 国际研讨会常规发言嘉宾

· 局麻下阴茎假体移植手术的开拓者

此次会议在9月22日至25日举行了3天,尤其在23日当天,以阴茎植体为主题,邀请了美国、德国、英国、韩国等海外阴茎植体专家们,通过演讲和讨论,分享了相关领域的专业知识

被介绍为亚洲阴茎植体手术量最高者以及局部麻醉下阴茎植体手术开拓者的朴院长,他对通过阴茎接近法进行膨胀式植体手术以及局部麻醉下膨胀式植体再手术进行了发表。采用局部麻醉进行勃起障碍手术的话,高龄患者以及有糖尿病或高血压等对麻醉危险度较高的患者也可以毫无负担的实施手术,并且术后的恢复速度会相对较快、痛症会相对减少。

应第20届ISSM的邀请进行膨胀式植体手术发表

Leave a Reply