在大韩泌尿医学科医师会秋季学术大会上演讲膨胀式植体

今年11月27日,在首尔The-K Hotel Convention举行了2022年大韩泌尿医学科医师会秋季学术大会,在这次秋季学术大会上,朴诚勋院长以演讲者的身份受到了邀请,就膨胀式植体手术进行了演讲。

大韩泌尿医学科医师会秋季学术大会为了鼓励会员们的学术研究活动,从而选拔在海外SCI级论文做过发表等取得显著成果的泌尿科专科医生,并授予泌尿医学科学术奖。朴诚勋院长曾在2022年春季学术大会上获得过学术奖,在这次秋季学术大会上,准备了2022年度学术奖获奖纪念演讲会话,安排了听取获奖者演讲的时间。

朴诚勋院长在此次演讲中,以膨胀式植体为主题,演讲了关于植体手术的重要要点,并通过实际手术视频演讲了在手术时需要注意的部分。另外,朴院长向在场的各位转达了通过正在在谐梧泌尿科进行的膨胀式植体培训项目介绍,希望能够和更多的韩国国内泌尿科医生们一起讨论关于膨胀式植体。

You cannot copy content of this page