在泰国朱拉隆功国王纪念医院Body Lab上作为培训领导人进行演讲

在今年11月10日、11日里,在泰国曼谷的朱拉隆功国王纪念医院进行了为期两天的第三届膨胀式植体集中会议。朱拉隆功国王纪念医院作为每年进行150次以上的Cadaver研修讲座的地方,被誉为亚洲地区手术培训的圣地。

为了此次的研修课程,总共邀请了5位海外演讲者们,朴诚勋院长作为Body Lab的培训Leader担任为期两天的演讲和手术研修的总负责人,并主管演讲以及Cadaver培训的整个课程。

此次课程是以医生们对今年5月在首尔举办的第一届首尔膨胀式植体会议的高关注度为基础,为了对亚洲地区医生们进行膨胀式植体教育而举行的。为了研修而前来参加的医生们以新加坡、越南、韩国以及泰国为主,少数中东地区的医生们也参与了其中。

Body Lab培训课程结束之后,朴诚勋院长表示:“新加坡和越南地区医生们的高度关注和热情令人吃惊,今后将在新加坡以及越南当地进行追加教育。希望以这样的课程为基础,让韩国在膨胀式植体领域的教育中成为亚洲的中心并起到引领作用。“

查看相关报道

You cannot copy content of this page