在北美性学会SUPS主办的膨胀式植体Body Lab上进行手术演示

在今年的10月27日-30日,第23届北美性学会(SMSNA)在美国迈阿密召开,此次学会由北美性学会和世界性学会(ISSM)共同主办,包括美国在内的欧洲、南美、中东、亚洲等各国的性医学、泌尿科医生们以及相关人士聚集在了一起。

作为此次学会的日程之一,在28日进行了由SUPS(泌尿器植体手术医生学会)主办的膨胀式植体Body Lab。朴诚勋院长被邀请为9名演讲者之一,与佛罗里达大学的J. Parker 教授一起担任了Cadaver培训的一个环节。

这是为了进行关于膨胀式植体手术方法以及新器具的教育,以美国泌尿科专业医生以及研究讲师为对象每年进行的活动,传统上都是由美国国内膨胀式植体专家们组建成演讲者,而朴诚勋院长受到邀请成为有史以来第一个来自海外的演讲者。

朴诚勋院长表示:“最近10年间,韩国每年的膨胀式植体手术案例局全世界第二,仅次于美国,期待着韩国在亚洲地区能够成为膨胀式植体培训的枢纽,并将继续进行研究以及教育活动。“

查看相关报道

You cannot copy content of this page