西班牙膨胀式植体Body Lab, 作为培训领导人进行演讲

今年6月8日至9日,在西班牙巴塞罗那大学附属解剖学实习室里,进行了膨胀式植体手术Body Lab。这次的Body Lab是为了给在中东和南美地区有一定的膨胀式植体手术经验的医生而准备的深化学习课程。在8日进行了对膨胀式植体手术所需的解剖学知识和做高难度手术时所需要的手术技术的演讲,在9日对在非一般的解剖学结构上,关于安全进行手术的方法和在手术中发生的并发症的处理进行了解剖学实习。

为了此次的研究课程,共邀请了4名海外演讲者,朴诚勋院长作为Body Lab的培训领导人, 担任了为期两天的演讲总负责人,演讲并主持了整个课程。

此次课程代表了中东以及南美地区对膨胀式植体手术的关注度越来越高,这可以解释为只局限在美国和部分欧洲国家的生活质量医学的认知,在全世界范围内逐渐扩大。

结束Body Lab培训课程之后,朴诚勋院长表示:“正在构想今后以亚洲地区的医生为对象进行培训,并将此次经验作为基础,为提高韩国以及东亚地区膨胀式植体手术的整体结果而继续努力。”

查看相关报道

2022年西班牙膨胀式植体Body Lab#1
2022年西班牙膨胀式植体Body Lab#2