第1届首尔膨胀式植体会议,膨胀式植体的演讲

在2022年5月26日首尔江南Novotel Ambassador上,以韩国国内泌尿医学科医生们为对象,召开了第1届首尔膨胀式植体会以(1st. Seoul Conference of Excellence on Penile Prosthetic Surgery)。在此次会议上,德国基尔大学的泌尿科教授Dr. Osmonov和韩国谐梧泌尿科朴诚勋院长作为演讲者受到了邀请,对膨胀式植体器具本身的特性、预防感染、局部麻醉等关于膨胀式植体的基本内容和最近在学会上关注度较高的主题进行了演讲。由于是关于诊疗和手术现场的实质性的演讲,因此出席者们地关注度非常高。演讲结束之后,进行了长时间的讨论以及问答。

在此次会议上,朴诚勋院长表示:”韩国在全世界是做膨胀式植体手术第二多的国家,期待关于膨胀式植体的学术聚会更加活跃,并通过整体手术结果的提高,为提高韩国国内男性患者们的生活做出贡献。“

朴诚勋院长一直持续进行着关于膨胀式植体的手术教育和学术研究活动,并且在各种国际学术大会上,不断受邀进行关于用阴茎接近法和局部麻醉来做膨胀式植体手术的演讲。将在6月份西班牙巴塞罗那召开的膨胀式植体卡代巴培训(Cadaver Lab)上,朴院长作为Training leader受邀参加,并以前来参加的海外各国泌尿医学科的专科医生们为对象,进行关于膨胀式植体的卡代巴培训和演讲。

查看相关报道

【2022年首尔 SCPPS】在首尔膨胀式植体会议上进行膨胀式植体的演讲

You cannot copy content of this page