在2021年北美性学会(SMSNA)上,受邀担任膨胀式植体会话Moderator

10月21日至24日,在美国亚利桑那州斯科茨代尔举行了第22届北美性学会(Sexual Medicine Society of North America, SMSNA),朴诚勋院长受邀担任膨胀式植体手术(阴茎假体植入术)会话的Moderator,对较为困难的膨胀式植体手术案例们进行了研讨会。

* 在学会里的 Moderator 是在那个领域里,判断具有丰富的经验和专业性而被选定的人们。

在包括膨胀式植体在内的关于阴茎植体的研究及学术活动当中,北美性学会处于最活跃、最为领先的位置。这种学会活动的最大目的是,对于不断发展的最新医疗技术和研究成果,通过专家们之间的深入讨论和交流来改善各自的诊疗,并使患者获得更好的结果。今后朴诚勋院长为了更好的诊疗,将会持续不断地参加各种各样的学术活动。

【预告片】2021年在北美性学会上,受邀担任膨胀式植体手术会话座长(Moderator)
【正片】2021年在北美性学会上,受邀担任膨胀式植体手术会话座长(Moderator)