朴诚勋院长的著作『男性的定式』

* 书籍简介

《男性的定式》中详细罗列了勃起障碍的原因和疾病本身的基本内容,以及寻找能够正确诊断并提供处方医生的方法。另外,通过各种事例,帮助人们了解处于不同的状况下该如何解决问题。

【韩国教保文库提供】

* 作者简介

作者朴诚勋作为泌尿科专科医生,关于细分专业泌尿科植体学,朴诚勋在美国阿肯色州立大学教授Dr. Steven K. Wilson博士的指导下,完成了Global Prosthetic Urology Fellowship课程。回到韩国后,为了专心诊疗勃起障碍,特别是为了投身于膨胀式植体手术治疗当中,创立了勃起障碍专科医院(세움비뇨기과, Stand Up Urology)。2018年收到台湾泌尿科学会的邀请,进行了亚洲首次膨胀式植体现场手术(阴茎假体植入术)演示,直到目前为止,关于膨胀式植体的演讲和手术演示,朴诚勋也一直会收到来自各种国际学会的邀请。

【韩国教保文库提供】

作者采访

* 出版社书评

勃起障碍,并不是心理问题,而是身体问题!关于这一点提出实质性的解决方法

截至2020年,韩国治疗勃起障碍的膨胀式植体手术每年的案例在全世界排名第二。这说明了韩国人们对生活质量的关注提高,也可以看做是为了改善勃起障碍所带来负面影响的男性们的意志,但是仍然有很多人对勃起障碍遮遮掩掩或者不愿意去医院,那是因为生殖器的形态和功能与我们的潜意识有着很深的关联,因此很难会认为功能低下只是单纯的身体问题。结果,由于得不到很好的帮助,很多情况下身体问题演变为心理问题,成为了导致生活质量大幅下降的原因。

作者朴诚勋在2014年北美性学会发表局部麻醉下的膨胀式植体手术为开端,2018年在台湾泌尿科学会上进行了亚洲首次膨胀式植体现场手术演示等,目前美国、欧洲、澳大利亚等多个国际学会都会邀请他来进行膨胀式植体的演讲和手术演示,现在朴院长是国际知名的勃起障碍专家。他以对勃起障碍的研究和诊疗经验为基础,通过《男性的定式》向男性们讲述了因勃起障碍导致生活质量下降的解决方法。

作者认为勃起障碍是从诊断到治疗都是由患者决定,极度以患者为中心的疾病。虽然不像癌症或者心肌梗塞一样是重大疾病,但是会对男性的生活产生巨大的影响,因此勃起障碍的治疗不仅能恢复性功能,还是能够恢复男性的自我形象以及提高生活质量的契机。在这样的观点上,为了传达在现实中能够立即应用的实际解决方案,在《男性的定式》中详细罗列了勃起障碍的原因和疾病本身的基本内容,以及寻找能够正确诊断并提供处方医生的方法。另外,通过各种事例,帮助人们了解处于不同的状况下该如何解决问题。如果对完整的男性有所苦恼的话,建议读一读《男性的定式》。

【韩国YSE24提供】

韩语版书籍购买信息

(可在韩国国内大型书店或网上书店购买,电子书上市)