在2014年巴西世界性学会上应邀演讲膨胀式植体手术

享有世界最高权威的‘世界性学会(International Society For Sexual Medicine ,ISSM )’首次邀请了韩国泌尿科医生朴诚勋院长参加,因此备受瞩目。

2014年第16届ISSM以研究性医学学术对人类性功能障碍的研究、教育、标准化研究而自豪。包括北美洲、欧洲、南美洲,全世界有100多名以上的个领域性医学专家和专科医生们前来参加。泌尿科、男性医科、妇产科、心理学、精神医学、临床医学等,以及各种各样的案例、手术方法、研究论文等最新情报都在这具有权威性的地方进行发表和共享。

在此次学术大会上,朴诚勋院长在世界首次以韩国VJPU(Video Journal of Prosthetic Urology)演讲者的身份发表关于治疗勃起障碍的膨胀式植体手术(阴茎假体植手术)而备受关注,更重要的是在假体泌尿专科在韩国比较少见的情况下,对于韩国专科医生们来参加一事具有深刻地意义。

假体泌尿科(Prostatic Urology)在人体工程、勃起障碍、植体手术、重建性器官、前列腺手术、人造睾丸、尿失禁等泌尿疾病中,它被称为是拥有最高难度的学问。

朴诚勋院长表示接受假体泌尿科培训,并且与拥有世界顶尖的专科医生们进行持续性的研究和交流,就是为了帮助因勃起障碍而受痛苦的男性们而努力到现在,最终这样的努力得到了认可,并且很荣幸的在ISSM上以讲演者的身份出席。

查看相关报道